澳门美高梅平台

页面
配色
辅助线
重置
微信
| 简体版| 繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 首页 > 首页轮播图

贺州市全面部署一季度经济工作

2021-01-05 15:59     来源:贺州传媒网     作者:义清盛
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月4日,自治区人民政府召开“奋战一季度、加力开新局”暨2021年一季度经济运行部署电视电话会议,分析研判当前全区经济发展形势,部署一季度经济工作。自治区会议结束后,贺州市市长林冠主持召开市本级会议,对全市一季度经济工作进行再部署、再强调、再细化。

会议现场

林冠指出,全区“奋战一季度、加力开新局”暨2021年一季度经济运行部署电视电话会议对全区经济工作作了全面部署,提出了明确要求,大家要切实把思想和行动统一到自治区的工作部署上来,全力冲刺一季度“开门红”,确保“十四五”开好局、起好步。

林冠要求,要以超常规举措,奋力推动一产稳步增长、二产快速增长、三产较快增长,确保预定目标任务圆满完成。要确保一季度固定资产投资稳步增长,聚焦“四批四统”上项目扩投资,全力以赴建设重大项目,落实项目建设要素保障,强化“十四五”重大项目谋划。要稳住外贸外资良好势头,加快东融政策红利落地释放,稳步抓好财税管理,为一季度实现“开门红”奠定坚实基础。

林冠强调,全市各级各部门要保持战略定力,增强工作韧劲,稳住发展态势,扎实推动“六稳”工作、落实“六保”任务,突出抓好冬春季疫情防控,持续抓牢安全生产,科学编制“十四五”规划,及时、科学做好2020年经济数据上报工作,以“开春就开干、开局就决战”的持续奋斗姿态,“说干就干、干就干好”的工作作风,加强财政资金对经济运行的推动作用,努力稳存量、保增量、控变量,紧盯经济运行的薄弱指标、薄弱环节进行督导,改进工作方式方法,压实工作责任,突出精准施策,狠抓各项工作落实,确保实现一季度“开门红”。

贺州市领导罗声鸣、莫建平、义芳、杨育智、刘洪军、徐海浪等参加上述活动。(义清盛)

文件下载:

关联文件: