澳门美高梅平台

页面
配色
辅助线
重置
微信
| 简体版| 繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 首页 > 要闻资讯 > 部门动态

贺州市疫情防控工作市场监管组召开2021年第一次全体工作会议

2021-01-13 15:55     来源:贺州市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年1月13日上午,贺州市疫情防控工作市场监管组召开2021年第一次工作会议,市场监管组组长、副组长及所有成员参加会议。

会上通报了近期我市来源不明的进口冷链食品应急调查处置情况,以及自治区疫情防控指挥部综合查访组查访问题通报和自治区领导重要批示。市场监管组组长邹贵惕传达了近期自治区、市级新冠肺炎疫情防控视频调度会议精神,重点提到加强商场超市、娱乐场所等重点场所和冷链食品监管等重点领域的防控问题。市场监管组各成员单位分别就各自分管的领域探讨下一步疫情防控工作措施,一致认为落实自治区指挥部冬春季特别是春节期间疫情防控“十严格”是关键,同时就加强进口冷链食品溯源管理等问题进行讨论。

组长邹贵惕要求:

一是要统一思想、提高认识。要认真对照当前工作存在的不足和问题,立即补齐短板。坚决克服侥幸心理和厌战情绪。

二是要勇挑重担、履职尽责。涉及市场监管领域的突发事件或者疫情防控工作,各部门要及时对接、有效沟通,要协调联动、共同处置

三是要问题导向、真督实查。市场监管组各副组长带队,在1月15日前完成对所有县(区)市场监管领域的指导检查,督促问题及时整改,检查指导到位。要做到主动思考、举一反三,杜绝出现其他类似问题。


文件下载:

关联文件: