澳门美高梅平台

页面
配色
辅助线
重置
微信
| 简体版| 繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 首页 > 要闻资讯 > 部门动态

心中有群众,安危冷暖系心头

贺州市平桂矿区管理处新路管理站持续开展“五个一”帮扶活动

2021-06-07 15:47     来源:贺州市平桂矿区管理处     作者:黎晓
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

黄站长张家贤晕倒在桥西桥头小吃店里了。5月底的一个周末早上贺州市平桂矿区管理处新路管理站站长黄仁珊同志接到了桥西生活区居民的一个电话黄仁珊同志放下电话,马上联系张家贤的侄子,侄子表示在黄田赶回新路还需要一点时间,放下电话当即协同新路派出所民警一起将张家贤用轮椅护送回家等待救护车和张家贤家属。张家贤是平桂区特困供养帮扶对象,无兄弟姐妹,父母早逝,双目失明,生活不能自理,尤其2021年以来,身体每况愈下,新路管理站多次与其护理人联系,顺利运送张家贤至广济医院、贺州市人民医院进行治疗。

开展党史教育活动以来新路管理站结合“学党史,跟党走,办实事”主题系列活动,持续推进矿区城市特困人员“五个一”帮扶活动,致力于全方位、多角度为帮扶对象提供帮助,加大对特困供养人员、低保户等对象的关爱力度,让他们平日里有人关心,生病了有人照顾。

文件下载:

关联文件: