澳门美高梅平台

页面
配色
辅助线
重置
微信
| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 首页 > 要闻资讯 > 领导活动

义芳到平桂区进行专题调研

2020-10-16 15:37     来源:贺州市广播电视台     作者:廖序辉
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

会议现场。

10月13日,副市长义芳率调研组先后来到平桂区沙田镇新民村、金竹村、鹅塘镇大明村等地,就“土瑶”聚居区产业发展、易地扶贫搬迁拆旧复垦和民族团结示范村创建工作等情况进行专题调研。

义芳要求,平桂区要积极引导“土瑶”群众发展特色产业,坚持走特色产业助农增收脱贫之路;要改善“土瑶”地区办学条件、切实提升基础教育水平,坚决拔掉教育穷根;要持续深入挖掘瑶族文化的历史内涵,努力打造瑶族文化品牌,把保护开发利用的成果变成文化惠民、脱贫攻坚的成果,要加大力度完善建立脱贫攻坚后续帮扶计划和巩固提升措施,为彻底打赢脱贫攻坚收官战奠定坚实基础。(廖序辉)

文件下载:

关联文件: