澳门美高梅平台

页面
配色
辅助线
重置
微信
| 简体版| 繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 首页 > 要闻资讯 > 领导活动

陆海平到平桂区调研2021年村“两委”换届选举工作

2021-01-14 16:16     来源:贺州市广播电视台     作者:廖序辉
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月30日,市人大常委会主任、党组书记陆海平率调研组到平桂区开展2021年村“两委”换届选举工作调研。

陆海平先后来到公会镇忠平村、建新村,沙田镇桥头村等地进行实地调研,通过听取汇报、座谈交流等方式,详细了解村“两委”换届选举工作进展情况以及村党员、干部、群众的思想动态,村“两委”班子及配套组织的运行状况。

陆海平要求, 平桂区要强化思想认识,提高政治站位,从巩固党的执政根基、落实全面从严治党的政治高度做好换届选举工作。紧扣巩固脱贫攻坚成果、加强基层治理和推动乡村振兴需要,凝聚班子建设精气神,以党建引领带动各项工作推进提升,带动群众又好又快全面发展。要重点了解村情民意和党员干部群众思想动态,做足后备人才储备,建立健全后备干部的培养、选拔、管理、使用机制,确保换届选举时“有人选、选得出、干得好、留得下”;要做足换届选举工作预案,明确村“两委”换届选举工作任务书、时间表、路线图;要严肃换届选举工作纪律,严格按法定程序进行选举,推进阳光选举、和谐换届,严厉查处违规违纪违法行为,营造风清气正的换届环境。

市人大常委会党组成员、代理秘书长林富先陪同调研。(廖序辉)

文件下载:

关联文件: