澳门美高梅平台

页面
配色
辅助线
重置
微信
| 简体版| 繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 首页 > 要闻资讯 > 领导活动

贺州市人大常委会主任陆海平带队调研重大项目建设情况

2021-06-02 16:11     来源:贺州传媒网     作者:范佳伟
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入落实贺州市领导跟踪服务推进重中之重项目和重大项目工作机制,6月1日,贺州市人大常委会主任、党组书记、市花岗岩产业发展协调服务工作组常务副组长陆海平带队到八步区调研贺州市花岗岩一体化建设项目推进情况。他强调,要进一步增强主动服务意识,努力为项目建设、企业发展创造良好环境,提供优质服务,推动项目建设提速、提质、提效,更好助推贺州市经济社会高质量发展。

调研现场。

调研组一行先后前往八步区开山镇分水村路口项目点、桂岭镇西山村银宸公司龙骨冲矿山道路项目点、八步区大宁镇赖村石材加工园区项目点,实地查看了项目用地落实、基础设施建设等进展情况。陆海平认真查看项目规划图纸,仔细听取各有关单位项目进展情况汇报,并现场研究了项目推进过程中遇到的困难和问题。他指出,各项目业主单位要强化大局意识、责任意识和效率意识,列出任务清单,瞄准时间节点,合理安排工期,确保项目建设有序推进;相关部门要加强协作配合,最大限度为项目建设做好服务保障工作,提供有力支撑。

陆海平要求,重大项目建设是加快贺州市追赶超越发展的强大动力,是推进提升“一条主线、两个翻番、三大融合、十大任务”规划布局的重要抓手,是促投资、稳增长、惠民生的关键举措。贺州市花岗岩产业协调服务工作组要做好协调服务工作,为项目建设提供优质服务;各级各部门要严格落实责任到位,形成工作合力,集中力量攻坚克难,在保证施工安全和质量的前提下,拿出切实可行的措施,加快项目建设进度,推动项目建设尽快落地投产。

贺州市人大常委会党组成员、秘书长林富先陪同调研。范佳伟

文件下载:

关联文件: