澳门美高梅平台

页面
配色
辅助线
重置
微信
| 简体版| 繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 首页 > 要闻资讯 > 区县动态

庆首个“中国人民警察节” 展基层民警别样风采

——“警旗引领·无悔忠诚”昭平县公安局举办公安文化基层行活动

2021-01-09 10:45     来源:贺州新闻网     作者:覃丽华
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

活动现场。

1月8日,昭平县公安局在黄姚龙门街戏台顺利举办以“警旗引领·无悔忠诚”为主题的公安文化基层行活动。此次活动旨在庆祝首个“中国人民警察节”的到来,根据疫情防控要求,活动全程通过网络直播的方式进行。

吕小盆正在通过直播分享自己的故事。

特色非遗节目表演。

“勇敢正义”“为人民服务”……活动中,一段街头采访视频表达出群众对人民警察的要求,而这些要求也正是昭平县公安局民警所坚守的工作作风。在2020年,昭平县公安局涌现了一批先进集体和个人,其中荣获全国抗疫最美家庭、第十二届全国五好家庭先进集体的吕小盆家庭和“人民英雄”欧猛同志作为代表在活动中分享了他们的感人事迹,他们不畏疫情、坚守一线的故事令人动容,彰显出了昭平县公安民警强大的精神力量。

除此之外,活动还呈现了“致敬平安守护者 百姓说平安”“身边群众说警事”“昭平公安警剧民声木偶剧表演”等节目,为观看直播的观众展现出昭平县公安民警良好的精神面貌和坚持为人民服务的工作态度。

活动合影。

下一步,昭平县公安局将继续以高度的责任感和使命感投入到工作中,切实解决群众问题,提高群众满意度,为辖区群众营造安全有序的社会环境。(覃丽华)

文件下载:

关联文件: