澳门美高梅平台

页面
配色
辅助线
重置
微信
| 简体版| 繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 首页 > 要闻资讯 > 区县动态

富川石家乡党员干部切实为群众办实事

2021-06-10 15:35     来源:贺州传媒网     作者:毛强
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

自党史学习教育开展以来,富川瑶族自治县石家乡切实将共产党人的服务意识落实到工作中,将“我为群众办实事”作为党史学习教育的重要内容,积极发动党员干部带头清理产业水渠和重要河道泥沙,获得了当地群众的高度认可。

图为石家乡曹里村党员干部和当地群众一起清理路面泥沙。

石家乡属于石山峡谷区,雨水丰沛期易造成内涝和泥沙堆积。从今年4月开始,全乡党员干部积极带领群众无偿参与清理产业水渠中和重要道路上的泥沙垃圾,全面消除持续强降雨给农田带来的不良影响,让春烤烟、早稻等作物农田“血脉畅通”。

黄竹村是当地小有名气的旅游度假村,近期在多次强降雨的袭击下,村口的公路被淤泥覆盖,严重影响了过往行人、车辆的安全,游客的体验感也因此大打折扣。面对不可逆转的客观自然因素,该村党员干部及时出动将重要路段的转弯处和易滑处淤泥清理干净,累计清理超过500平方米。石枧村、曹里村等多个自然村也积极发动党员干部及时清理幼儿园校车停靠点、富石公路等辖区范围内重要交通路段上的淤泥垃圾,清淤路段达3000米。

文件下载:

关联文件: